От визуализации до воплощения — дизайнерский ремонт


Стоит ли делать хороший ремонт в хрущевке? Да и зачем?

Наши клиенты ответили на этот вопрос однозначно: конечно, нужно, и такой, чтобы не отличить от новостройки!

Для разработки проекта и оптимизации пространства был привлечен дизайнер, который помог распланировать помещение с учетом всех пожеланий семьи. Преполагалось, что в двухкомнатной квартире хрущевки будет жить супружеская пара с уже взрослым ребенком. Им хотелось, чтобы квартира выглядела максимально просторно и современно. Также важно было, чтобы не только им никто не мешал, но и они могли спокойно послушать музыку среди ночи, не пугая соседей.

Таким образом, было решено сделать профессиональную звукоизоляцию всей квартиры. Такая звукоизоляция вкупе с перепланировкой вылилась в обширные демонтажные работы.

Что делали при демонтаже

Первым делом снесли часть перегородок. Затем посбивали старую штукатурку и даже стяжку. Высота потолков в хрущевках не слишком велика, поэтому важно было оставить ее максимально комфортной.

После выполнения профессиональной звукоизоляции и финальной отделки высота потолка получилась — 2,50, что для хрущевки, мы считаем, вполне хорошо.

Соответствие визуализации

В процессе ремонта некоторые детали были изменены. Например, в главной спальной  фиолетовые обои заменили на серую декоративную штукатурку. В комнате для ребенка заменили фотообои на обои с рисунком. В целом же старались придерживаться заранее принятого плана. Можно сравнить задумку с тем, что в результате получилось.

Вывод

Дизайнерский ремонт в хрущевке вполне осуществим и позволит жить в комфорте и тепле еще многие годы. Если Вам понадобится подобное решение для ремонта, обращайтесь — +38 (067) 537-34-81
Узнать информацию о стоимости ремонта можно на нашей странице Цены

Комментарии наших клиентов больше отзывов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *